Stephan UMM/SK

 

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Stephan UMM/SK

Le Stephan UMM/SK est un modèle vertical conçu pour découper, mélanger et chauffer des produits comme le fromage. La machine est munie d'une double paroi, pour le chauffage indirect, et de points d'injection de vapeur dans la cuve, pour le chauffage direct du produit à 90-95 ºC. Ces machines sont équipées d'un découpeur à haute vitesse, d'un agitateur rotatif lent et d'une vanne de vidange pour sortir le produit de la cuve. Il s'agit d'un procédé de traitement par lots avec une durée d'environ 6-10 minutes par lot.

Modèles les plus courants

  • Stephan UMM/SK 40, avec une contenance de 40 litres. Capacité de charge de 30 litres.
  • Stephan UMM/SK 80, avec une contenance de 80 litres. Capacité de charge de 53 litres.
  • Stephan UMM/SK 130, avec une contenance de 115 litres. Capacité de charge de 86 litres.

Compris dans la révision

- Système séparé avec pompe à vide, manomètre, vanne à vapeur et filtre à vapeur. 
- Nouvelle armoire / système de commande. Avec automate Siemens et commande par écran tactile. 
- Entièrement monté sur châssis en acier inoxydable.

Options

- Compteur d'eau et régulation automatique de l'approvisionnement en eau.
- Pièces de rechange et filtre.
- Transport, installation et formation. 


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